[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 国省动态

24个国家在四川设因私签证申请中心 不用去使领馆了

【信息来源】 【发布日期】2017-06-10 【打印】

24个国家在四川设因私签证申请中心 不用去使领馆了

近年来,我省公民出入境持续快速增长,普通护照签发量年均增速约20%,出入境人员总量年均增速达7%
  为满足群众日益增长的出国需求,提供就近办理外国签证便利,经外交部领事司和公安部出入境管理局批准,目前已有英国、澳大利亚、新西兰、波兰、南非、捷克、瑞典、希腊、比利时、拉脱维亚、斯洛文尼亚、丹麦、法国、德国、瑞士、荷兰、塞浦路斯、西班牙、意大利、芬兰、奥地利、葡萄牙、克罗地亚、立陶宛等24个国家在成都市设立了因私签证申请中心,并授权我省5家因私出入境中介机构承揽其签证代办业务。
  我省居民如需申请上述24个国家签证,可直接前往因私签证申请中心咨询签证信息、递交申请材料和相关文件、录入生物辨识数据如指纹等信息进行办理,无需前往外国驻蓉领馆或其他驻华使领馆申请。