[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 国省动态

宜宾市在浙江专题推介纺织和竹产业

【信息来源】 【发布日期】2018-10-22 【打印】

10月18日,“东西协作共赢发展”四川省宜宾市浙江省嘉兴市东西扶贫协作暨纺织产业、竹产业项目专题推介会在浙江杭州举行。在浙江开展投资促进活动期间,宜宾市共签约项目32个,总金额近115亿元,其中现场签约11个项目,协议总投资62.1亿元。副省长李云泽出席推介会并致辞。 

 

 

  签约的32个项目主要包括18个纺织产业项目,协议总投资63.5亿元;12个竹产业项目,协议总投资51亿元。推介会现场签约的11个项目包括总投资20亿元的50万锭高端智能缝纫线项目、总投资10亿元的西南竹产品精深加工园区建设项目、总投资9.5亿元的桫椤谷竹生态康养旅游度假区项目、总投资8亿元的年产10万吨竹浆纸项目等。 

 

  投促活动期间,处于川南竹产业区核心位置的宜宾市江安县,举行了“竹工艺品高峰论坛暨竹产业项目”专题推介会,集中推出包括20万亩佯黄竹种植基地、竹加工全产业链等十余个项目,来自福建、香港和浙江的商家分别与江安县政府等签订战略框架协定。(记者 黄大海 颜婧)