[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

南部县局召开上半年公安工作总结大会

【信息来源】 【发布日期】2017-07-13 【打印】

  710上午,南部县局在县会展中心二会议室隆重召开2017年上半年公安工作总结表彰大会,全体在家局领导、全局中层干部及除值班外的民警共计210人参加了会议。

  会议宣读了《南部县公安局关于对2017年上半年目标绩效考核先进集体进行奖励的决定》,就如何实现全年“对标市局、敢超三区、勇争一流”的工作目标提出要求,一是要统一思想、提高认识,进一步增强推进绩效考核工作的责任感和紧迫感。二是理清思路、突出重点,扎实推进绩效考核工作。三是精心组织、强力推进,确保绩效考核工作深入持续发展。

  就下半年公安工作,会议强调,全局民警要牢牢把握党的十九大安全保卫这条主线,重点突出、统筹推进,攻坚克难、全力冲刺,全面完成全年工作任务。一是要强化矛盾纠纷排查化解;二是要继续保持侦查打击强劲势头;三是要进一步严密公共安全监管;四是要坚持政治建警。