[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆分局召开深化公安改革工作推进会

【信息来源】 【发布日期】2017-07-17 【打印】

  712下午,顺庆分局在十楼党委会议室召开深化公安改革工作推进会。会议针对11日下午市局深化公安改革督导组的检查情况进行了通报,分析了问题,提出了要求,压实了责任。

  会议指出,全面深化公安改革是一项上自中央下至地方的重要工作,各部门要进一步深刻认识公安改革工作的重要性。自今年3月省厅改革现场会在南充召开、5月全国公安机关改革办主任座谈会在成都召开、市局改革推进会召开后,南充公安改革工作已成为全国公安的名片,分局作为现场会主要展示点位,在后续工作推进中更要加快进度,确保工作质效得到更大的提升,以优异的成绩为十九大胜利召开交出一份满意答卷。

  会议强调,要正视问题,针对市局深改督导组提出的问题,要深刻反思,迅速拿出具体可操作方案,分管局领导及部门负责人要切实负起责,推动工作实实在在落地。一是要补齐短板抓效率。二是研究方案抓落实。三是深入实际抓亮点。