[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

嘉陵分局协调区级相关部门召开综治工作推进会

【信息来源】 【发布日期】2017-09-08 【打印】

  97,嘉陵分局协调区级相关部门召开了全区综治工作推进会。会议由副区长、分局局长张晓天主持,区委常委、政法委书记张学军出席会议。

  会议强调,公安机关要持续深入开展“三大专项整治”行动,针对上半年平安建设中存在的盗窃、抢劫、毒品、赌博、电信诈骗等问题,加大打击力度,进一步降低全区发案数量。同时,加快“平安卫士”两车防盗系统推广和“智慧安全”小区建设,促进社区警务与社区治理的有机融合。区级各部门和乡镇(街道)要加强综治平安建设,进一步充实人员力量,加强基层村(居)委会、治保会、调委会等基层群众组织建设,组建义务巡逻队,加强辖区网格员管理,完善矛盾纠纷排查调解机制,落实内保工作制度,充分发挥各方社会治安防控职能作用,构建多方参与的社会治安防控大格局。