[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆区委陈泽斌书记带队调研顺庆分局基础建设工作

【信息来源】 【发布日期】2017-12-28 【打印】

  1221上午,顺庆区委陈泽斌书记带领常务副区长秦水平一行深入分局西山片区警务中心(蚕丝学校旧址)、潆华工业园区火车北站派出所、分局训练基地和潆华消防中队建设项目进行实地调研。副区长、公安分局局长刘向阳陪同调研。

  调研中,陈泽斌书记听取了刘向阳副区长关于分局基础建设和队伍建设相关工作的情况汇报。在听到分局基础建设、正规化建设工作得到市委市政府有关领导的高度评价后,陈泽斌书记强调,顺庆公安分局要珍惜荣誉,继续紧抓队伍建设,争取做出更好更大的成绩。

  陈泽斌书记对分局提出的划拨30亩修建分局训练基地和火车北站派出所,消防大队提出的在划拨20亩土地用作潆华消防中队业务和训练用房两个建设用地项目,表示支持和许可。他指出,潆华片区是顺庆区经济社会发展战略目标,将会是集商贸、工业、住宅一体化的大型区域,未来的发展不可估量。公安基础建设和队伍建设是关乎安全稳定的重要条件和保障,领导干部一定要带头重视队站建设工作,谋划在前,干事在先,优先推进。他强调,基础建设务必放长眼光,充分酝酿,准确把握,既要考虑未来发展需要,又要兼顾老城区安全稳定保障。分局和消防大队要立即拟定立项建设文件和启动资金需求请示报区政府批复,工业园区管委会立即制作建设项目红线图报相关部门审批。

  潆华工业园管理办公室,分局警务保障室、特警大队、消防大队等部门负责人参加了调研。