[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

嘉陵分局局长张晓天检查督导新业务技术大楼建设推进情况

【信息来源】 【发布日期】2018-01-05 【打印】

  13,嘉陵分局局长张晓天率队深入分局新业务技术大楼,检查督导二装及属附工程建设推进情况。

  每到一处,张晓天局长都仔细听取基建工作介绍,详细了解每项工程的施工进度、配套设施、安全工作等情况。张晓天局长指出,目前新业务技术大楼大部分工程已按照总体设计顺利完工,各类配套设施建设正有序展开。基建办要积极与各部门、各警种对接联系,本着节约资源、合理设计的原则,在功能布局、装修材料选择、费用预算等方面做好规划,避免重复建设,浪费资源;施工方要在保证工程质量和安全施工的同时,克服各种困难,进一步加快工程建设进度,确保按时完工。张晓天局长要求,要注重加强工程质量监管和安全管理工作,施工现场要形成“施工方自查、监理与质检人员复查、基建办人员核查“三位一体”的监督格局,确保工程进度和质量“两不误”。