[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

城北分局组织召开整合后首次治安工作会议

【信息来源】 【发布日期】2018-01-10 【打印】

  19下午,分局召集治安大队和公交公司保卫科全体人员召开整合后的首次工作安排部署会议,市公交公司副总经理冯杨应邀参加了会议,分局党委委员、副局长邓东红主持并作讲话。

  会议对公交公司安全保卫工作情况和保卫科运行模式,分局治安大队人员工作安排和警务室运行模式分别进行了介绍。邓东红副局长对公交公司长期支持公安工作表示感谢,并希望警企联动,警民合作的治安工作模式能一如既往的延续并发扬光大。

  会议要求,对下一步工作,一要提高认识,转变角色。由于事权调整,治安大队每位民警要充分认识市局党委决定的重要意义,要转变观念,尽快进入新角色,履职尽责,搞好本职工作。二要整合资源,良性互动。治安大队和公交公司保卫科要密切加强警企联动,充分发挥各自的职能作用,积极开展好公共交通安全治安防范和纠纷调解工作。三要加强学习,共创平安。整合后的治安管理大队被赋予了新的职能职责,要不断学习好的工作方法,积极做好群众工作,妥善处理好每起纠纷,认真查办每起治安案件,确保广大人民群众公交出行的安全稳定。