[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆分局召开2018年农村道路交通安全管理工作会议

【信息来源】 【发布日期】2018-01-27 【打印】

  为进一步加强全区交通安全管理工作,推进农村“交管办”、联合执法大队规范化建设,切实减少和预防农村道路交通事故,119日上午,顺庆区分局组织召开了2018年农村道路交通安全管理工作动员部署会,区“交管办”、各涉农派出所、各片区联合执法大队负责人、专职协管员参加了会议。

  会上,分局副局长、区“道安办”主任张波传达了刘松区长、刘向阳副区长等领导对农村交管工作的重要指示,并对下一步工作进行了详细部署。区“交管办”负责人组织学习了《中共南充市区委办公室、南充市顺庆区人民政府办公室关于进一步加强全区交通安全管理工作的通知》文件精神,并就2017年顺庆区农村道路交通安全形势和管理中工作存在的问题不足作了通报。

  会议要求:一要尽快落实组织机构建设。二要积极推进规范化建设。三要完善充实交通管理队伍。四要严格路面执勤执法。五要加强分工协作。