[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

仪陇县局局长何振宇赴所队检查督导工作

【信息来源】 【发布日期】2018-02-02 【打印】

  126上午,副县长、公安局长何振宇在副政委张晗等同志的陪同下,深入一线所队检查督导工作。

  在交通执勤点,何振宇副县长看望慰问了一线执勤民协警,叮嘱注意执法安全并做好防寒措施,对其顶着雨雪上路检查、严格文明执法行为给予了充分肯定。在日兴、五福、复兴派出所,他仔细查看了各单位值班备勤、内务卫生,与派出所负责人进行了详细交谈,了解派出所的近期工作情况,听取了派出所“百日平安会战”的工作汇报。他指出,年关临近,返乡人员增多,道路交通、消防安全工作以及“百日平安会战”是我们当前工作的重中之重,全局民警特别是基层所队领导务必要高度重视、全力以赴,维护好仪陇的平安稳定。他要求,一要做好道路交通安全工作。要加强对辖区内通行的过往客车、大型货车等机动车的检查力度,严厉查处客车超员、货车超载及标示不清、无牌无证等严重交通违法行为,发现一起查处一起,绝不手软。二要做好消防安全工作。高度重视消防安全工作,加大检查力度,发现问题及时整改,本部门解决不了的要及时向当地党委政府和县局汇报,限期整改;要积极开展消防安全宣传,让群众了解消防安全常识,提升防灾逃生的能力,从源头杜绝事故发生。三要打好百日平安会战。“百日平安会战”是一项关系全局稳定的综合性战役,各单位务必高度重视、真抓实干、干出成绩,为全县治安秩序稳定奠定基础,为全县人民过上欢乐祥和春节提供有力保障。