[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

南部县局召开节前公安工作部署大会

【信息来源】 【发布日期】2018-02-04 【打印】

  129下午,全国公安机关党风廉政建设电视电话会议结束后,县局庚即召开节前公安工作部署大会,在家局党委成员、全局中层干部正职参加会议,会议由政委黄在伦主持,副县长、公安局长吴宗学讲话。

  会议就如何深入领会贯彻赵克志部长在全国公安机关党风廉政建设电视电话会议上的讲话精神做了再强调、再部署。

  会议要求,一是各级领导干部要严格执行中央“八项规定”,要加强内部管理,要加强值班备勤,要确保人员在岗在位,防止民、辅警队伍出现任何问题;二是要加强“三公经费”的管理,做到因公开支有依有据,特别是在餐饮费用、车辆维修中更正要做到以节约为出发点,严格控制成本开销;三是要强化“四个意识”,特别是要把核心意识、看齐意识作为我们长期以来的一项基本政治任务,作为我们一切公安工作的出发点和落脚点。

  副县长、公安局长吴宗学强调,全局上下要深入学习贯彻赵克志部长在此次会议上的重要讲话精神,要紧紧围绕在以习近平同志为中心的党中央周围,要在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决查处违法违纪行为,持续拧紧纪律作风这个“螺丝扣”,保证全局上下一片风清气正。

  就当前公安工作,副县长、公安局长吴宗学要求,一是要做好民警的职务晋升;二要做好春节前后的安全监管;三是要加强队伍管理。

  会后,政委黄在伦就“百日平安会战”各部门的完成情况做了详细通报。