[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

营山县局召开向人民报告工作专场新闻通气会

【信息来源】 【发布日期】2018-02-06 【打印】

  131下午,营山县局在二号楼会议室召开向人民报告工作专场新闻通气会,县委宣传部副部长黄玉平、四川法制报、南充日报、县电视台、县报道组、营山播报等省市县部分新闻媒体代表以及县警风警纪监督员、人大代表、政协委员、党代表等应邀参加会议,祝隆平政委、文利军副局长和局属相关业务警种部门负责人出席会议,会议由该局政工监督室主任罗跃主持。

  在向人民报告环节:祝隆平政委就2017年各项公安工作作了汇报;文利军副局长就2017年县局深推刑侦专业化改革、充实刑侦打处力量、打好了刑事打击“翻身仗”进行了专题汇报。

  在警民互动环节:罗跃同志代表全局征求省市县新闻媒体代表和警风警纪监督员工作意见建议,与会代表一致肯定了2017年以来营山公安在社会治安整治、刑事打击、队伍教育管理等方面取得的突破性成绩,纷纷表示深切的感受到了营山公安队伍一年来的辛勤付出和果敢担当,对打击涉毒和侵财犯罪成效显著、社会治安秩序得到根本好转、平安建设、队伍建设明显进步感到非常满意,并积极为2018年营山公安工作建言献策,提出进一步加强自媒体宣传、交通管理、校园周边环境整治等方面意见建议8条。