[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

西充县局召开节后重点工作部署会

【信息来源】 【发布日期】2018-02-27 【打印】

222下午,西充县局组织召开节后重点工作部署会。县局在家局党委成员、各中层单位负责人参加会议,会议由政委刘洪国主持。

会议对2018年春节安保工作进行了总结,并就节后重点工作进行了安排部署。一是精心组织,全面覆盖,迅速掀起学习总书记来川视察调研重要讲话精神的高潮;二是调整状态,振奋精神,奋力开创西充公安工作新局面;三是盯住重点,落实责任,全力抓好全国、全市“两会”安保工作;四是站位高远,周密部署,切实打好“扫黑除恶”专项斗争和“百日平安会战”;五是荣誉至上,严管厚爱,全力推动队伍建设上新台阶。

会议组织学习习近平总书记来川调研视察重要讲话精神;安排了全国、全市“两会”安保信访维稳工作;传达了全市公安机关总结表彰暨“扫黑除恶”专项斗争推进会精神,对“扫黑除恶”专项行动进行了再安排再部署。消防大队、交警大队、刑侦大队和晋城派出所、晋新派出所、多扶派出所负责人就春节安保工作情况作了汇报。