[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

仪陇县局主要领导检查调研派出所工作

【信息来源】 【发布日期】2018-10-19 【打印】

  1017下午,仪陇县局局长刘勇一行到仪陇县观紫派出所调研检查公安基层基础工作。

  在观紫镇政府驻地,刘勇局长与观紫镇党委、政府主要负责同志进行了座谈交流,深入了解地方发展状况和稳定形势,要求派出所在地方党委政府的领导下,切实正确履行公安职责,加强与党政领导的工作汇报交流,当好参谋助手,共同为服务地方发展创建平安稳定环境。

  在派出所,刘勇局长实地查看了派出所内部环境,了解了民警配备和个人基本情况,检查了值班室、群众接待室、枪库、执法办案场所等重点部位使用维护情况,派出所负责人对派出所工作整体开展情况进行了汇报,对开展“一标三实”基础工作、打击违法犯罪、加强治安防范和公共安全监管、维护社会稳定、加强队伍管理等方面进行了深入细致的询问、了解。

  刘勇局长要求,一要抓好班子带好队伍。二要狠抓基层基础工作建设。三要狠抓打击违法犯罪工作。

  当晚,刘勇局长还对观紫场镇街道进行了查勘。