[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

仪陇县局召开党风廉政建设社会评价工作会

【信息来源】 【发布日期】2018-11-12 【打印】

  115下午,仪陇县局召开了党风廉政建设社会评价集体约谈会,局属各部门“一把手”参加会议。

  会议通报了近期两项社会评价工作抽查情况,指出了工作中存在的问题。会议要求:一要进一步强化思想认识,牢记政治责任,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决落实新形势下深入推进全面从严治党治警的各项任务,全面提升从严治党治警的能力和水平。二要进一步严守组织纪律,严格正风肃纪,特别是党委班子成员要处处起好表率示范作用,促使党员民警强化纪律意识,自觉不越雷池、不碰红线、不触底线,推动全警作风大转变,深入整治“四风”问题新表现。三要进一步把主体责任落实到位,强化“首要职责是管党治党、最大政绩是抓好党建”的理念,抓好各级领导主体责任落实,明确任务分工,加强检查指导,对照“两个责任”任务清单狠抓落地见效。四要进一步强化组织领导,严格落实党风廉政建设责任制,压紧压实管党治警党委主体责任,纪检监察部门勇于担当执纪监督问责监督责任;要旗帜鲜明地支持纪委的工作,全面落实党章赋予各级党委和纪检监察的各项工作职责;要把提升社会化满意指数纳入各党组织重要议事日程,加强组织领导,优化工作方案,明确目标要求,努力提升人民群众对全县公安机关综合评价满意率、回复率。