[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆分局局长刘向阳专题研究禁毒教育基地建设工作

【信息来源】 【发布日期】2018-11-19 【打印】

  1114下午,顺庆区副区长、公安分局局长刘向阳组织分管局领导和相关部门负责人,专题听取顺庆区禁毒教育基地建设设计方案,对基地建设工作进行了研究部署。

  刘向阳副区长听取了成都嘉柏科技有限公司关于禁毒教育基地的设计汇报,征求了局领导和相关部门负责人的意见和建议,提出了部分修改意见,对建设好禁毒教育基地提出了要求。一是加快建设进度。要尽快启动建设,相关部门通力合作,加快施工进度,力争在年底竣工投入使用。二是重视装修环节。要在做到简约、大气、时尚的同时,切实降低成本,避免不必要的浪费。三是突出展示效果。展示布局要科学合理,展示内容既要丰富,又要有震撼力,真正起到警示和教育的作用。

  顺庆分局局副局长杨勇刚、张波对禁毒教育基地建设方案提出了建议。警务保障室、禁毒大队、科通科等部门负责人参加会议。