[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

嘉陵分局召开公安工作报告会

【信息来源】 【发布日期】2018-12-06 【打印】

  为充分展示今年以来公安工作和队伍建设取得的成绩,积极营造警民携手、全社会齐抓共管的社会治安工作新格局,124日下午,嘉陵分局在嘉陵会堂召开公安工作报告会。40余个区级部门、企事业单位及乡镇街道负责人及“两代表一委员”、警风警纪监督员、媒体记者和辖区群众共300余人受邀参加会议。

  副区长、局长张晓天作了以“回应群众新期待,彰显时代新作为”为题公安工作和队伍建设情况报告。会议强调,各个部门、企事业单位、人大代表、政协委员、警风警纪监督员和媒体朋友是分局公安工作的宣传员、咨询员、监督员,是公安机关联系社会各界和广大群众的重要桥梁和纽带,分局所取得的每一点进步和成绩都凝聚着社会各界的热心帮助、理解关爱。下一步,分局将“坚持政治高于一切、稳定压倒一切、发展优于一切、结果说明一切”,紧扣“防风险、保平安、护发展”这条主线,全面提高预测、预警、预防,各类风险能力,着力提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,着力锻造讲政治、讲规矩、讲担当、讲自觉的公安铁军,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  会上,分局向参会人员征求了对公安工作的意见和建议。会后,组织观看了分局宣传片和特警技战术表演。