[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

西充县局召开向人民汇报工作大会

【信息来源】 【发布日期】2018-12-19 【打印】

  为进一步加强公安机关与人民群众的密切联系,促进县局各项公安工作和队伍建设的健康发展,1213日下午,西充县公安局在金领莲花大酒店三楼会议室召开向人民汇报工作大会。部分“两代表一委员”、警风警纪监督员、县直部门和乡镇社区干部、新闻媒体记者、群众代表,以及县局党委在家成员、局属各单位主要负责人等共300余人参加了会议。副县长、县公安局党委书记、局长刘洪国代表县公安局党委汇报了2018年度公安工作。

  参会人员在充分肯定该局真诚问计、纳谏的态度和取得巨大工作成绩的同时,积极建言献策。提出了要进一步深化“扫黑除恶”专项斗争;加大巡逻防控力度,提高街面见警率;严打食药环违法犯罪;整治“黄赌毒”等治安乱点;优化城区交通管理工作等建设性意见和要求,表示将进一步理解、支持和宣传公安工作,为西充公安点赞、加油,共同携手建设和谐稳定新西充。