[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆分局主要领导督导检查元旦安保执勤工作

【信息来源】 【发布日期】2019-01-02 【打印】

  1229下午,顺庆区副区长、公安分局局长刘向阳带领副局长王勇和相关部门负责同志,到火车北站、华凤派出所、仁和广场现场督导检查元旦安保执勤和消防安全工作。

  刘向阳副区长先后对巡特警火车北站巡组及站前广场执勤点勤务运行、华凤派出所元旦安保工作措施落实和仁和广场消防安全等情况进行了现场检查,对在严寒中坚守岗位的民警、辅警表示节日的慰问。

  督导组指出,局属各部门、各派出所要严格按照省厅二级勤务要求,扎实开展勤务和节日安保工作,用公安机关的“辛苦指数”提升群众的“安全指数”,确保全区人民度过一个平安祥和的元旦佳节。

  督导组对加强元旦期间安保执勤工作提出了要求:一是加强街面巡逻防控。二是加强重点部位管控。三是加强重要节点盘查。四是加强治安问题整治五是加强队伍管理。