[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

蓬安县局召开近期重点工作推进会

【信息来源】 【发布日期】2019-01-17 【打印】

  110下午,蓬安县局组织召开近期重点工作推进会。局在家班子成员及各中层单位主要负责人参加会议。

  会议传达学习了中共南充市委六届九次全会和市委经济工作会议精神。

  会议强调,一要学习传达到位。各单位一定要树立政治意识、政治观念,组织全体民辅警深入学习,深刻领会会议精神;二要抓好工作结合。要把学习会议精神与近期开展的思想教育工作有效结合起来,做到统筹推进、融会贯通。三要紧扣阶段主题。要以会议精神为指导,抓好当前开展的“冬攻”专项行动,做到重点打击、力求实效。

  关于当前重点工作,会议要求,一要全力推进“冬攻”专项行动深入开展。二要全力做好安全维稳工作。三要全力做好缉枪治爆工作。四要全力做好队伍教育管理工作。

  会议期间,其他在家党委成员还对分管业务近期重点工作作了安排部署。