[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆分局参加区消防安全暨道路交通安全综合治理推进会

【信息来源】 【发布日期】2019-01-18 【打印】

  18下午,顺庆区消防安全暨道路交通安全综合治理推进会在顺庆区公安分局召开,副区长、公安分局局长刘向阳出席会议并讲话。

  会上,刘向阳副区长通报了全省、全市2018年来发生的多起火灾和道路交通安全事故。

  会议要求,必须把形势估计得更严峻一点,把问题分析得更透彻一点,把措施落实得更扎实一点,全力确保人民群众生命财产安全。一是必须在认清形势中保持高度警惕。二是必须在引以为戒中严格日常监管。要抓好隐患检查,三是必须在立说立行中补齐工作短板。四是必须在强化担当中铆实工作责任。要以担当的精神履职尽责。

  会上,区道安办主任、公安分局副局长张波,区消防大队大队长钟传江分别通报了顺庆区2018年道路交通和消防安全工作,分析了存在的问题,对2019年工作作了安排部署。会后,交警直属四大队对各乡镇、涉农街道分管负责人和各农村派出所所长开展了农村道路交通管理工作业务培训。

  区消防大队和交警直属一、四大队负责人,各乡镇、街道和区级相关部门分管负责人,公安分局各派出所所长参加会议。