[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

南部县局召开中心组学习会议传达学习全会精神部署当前公安重点工作

【信息来源】 【发布日期】2019-01-21 【打印】

  114上午,县局在三楼会议室召开中心组学习会,专题传达学习省委十一届四次全会、市委六届九次全会、县委十三届七次全会及县“两会”等会议精神,部署当前公安重点工作,全体在家党委委员、局属警种部门及消防大队主要负责人参加会议。

  就贯彻省、市、县会议精神,会议要求,要第一时间把各级会议精神迅速传达到位,通过读原本、悟原理,切实做到吃深吃透、入脑入心,坚决杜绝“图应付、走过场、打折扣”等表面形式。要聚焦创最平安城市、创最满意服务工作目标,切实当好维护稳定的中坚、打击犯罪的主力、护航发展的先锋,确保政治社会大局平稳。坚决做到精神领会和贯彻落实同频共振、同步发力,把精神体现在一切公安工作中去,为县域经济发展、服务中心大局保驾护航。

  结合当前公安重点工作,会议要求,一是学习贯彻会议精神,要体现在与中央和上级对标对表上。二是学习贯彻会议精神,要体现在当务之急、力所力行上。三是学习贯彻会议精神,要体现在对全局全年谋篇谋划上。