[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

仪陇县局召开会议传达学习市委六届九次全会精神

【信息来源】 【发布日期】2019-01-21 【打印】

  117,仪陇县局召开中层干部会议传达学习市委六届九次全会精神。县局全体局党委成员、科所队一把手参加会议。

  会议指出,市委六届九次全会是在南充处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,推动会议精神落地生根、开花结果,关键在干部,根本在作风,全体局党委成员及各中层领导要强化大局意识,发挥“头雁”效应,恪尽职守、敢于担当、积极作为,用抓落实的实际行动共同推动公安事业发展。会议要求,一要迅速传达学习。各单位要把会议精神特别是朝华书记重要讲话精神,迅速传达到每个民警辅警,通报到离退休党员,深入开展讨论,深刻领会全市2019年工作的新要求。二要进一步明确目标。对标市局党委提出的“创最平安城市、建最过硬队伍”,进一步明确县局“单项突破领先、整体发展争先、稳步进入前三”的具体目标、找准差距,按照“一年强基础、二年上台阶、三年新跨越”的路径,努力确保公安工作与经济社会发展相适应,努力创造安全稳定的社会政治环境。三要加强队伍建设。按照会议要求,严格执行党风廉政建设相关制度,切实增强“四个意识”,在春节来临的重要时间节点,聚焦公款吃喝、公款送礼、公车私用等易发问题,采取提前提醒、专题学习、常态暗访的方式,认真落实执行中央八项规定和《厅规》,坚决打赢管党治吏、正风肃纪、整治腐败“三场持久战”。