[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆分局召开打造“五个最强”推进公安工作高质量发展座谈会

【信息来源】 【发布日期】2019-02-19 【打印】

  214下午,顺庆分局召开打造“五个最强”推进公安工作高质量发展座谈会。会议邀请了区级相关部门和街道的主要负责同志进行了专题座谈,与会人员共聚一堂,就如何切实打造“五个最强”,推动顺庆公安工作高质量发展畅所欲言、建言献策。会议由副区长、局长刘向阳主持。

  会上,刘向阳副区长通报了2018年顺庆公安工作情况和2019年工作思路,系统介绍了省厅“一三五”发展战略和打造“五个最强”的深刻内涵。与会人员分别就打击犯罪、基础设施建设、护航发展、社会面防控等方面工作提出了很好的意见和建议。

  会议强调,“五个最强”为分局谋篇布局,推动公安工作高质量发展指明了前进方向,提供了基本遵循,这既是工作抓手,也是具体目标,更是奋斗方向。顺庆公安将不断实践和丰富“五个最强”发展思路的深刻内涵,与区级相关部门、单位和街道办建立更为紧密的衔接协作机制,常态组织召开工作联席会,切实为顺庆经济社会发展保驾护航,为全区政治和社会治安大局稳定贡献顺庆公安力量。希望区级相关部门、单位和街道办一如既往支持和关心顺庆公安工作,共同助力顺庆公安高质量发展再谱新篇、再创辉煌。

  区人社、民政、司法、城管、环卫处、消防、信访、食药、工商、民宗、法制办等部门负责人以及城区11个街道办事处负责人;分局党委成员,相关部门负责人参加会议。