[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

蓬安县局召开党委扩大会传达学习全市政法工作会议精神

【信息来源】 【发布日期】2019-02-22 【打印】

  219上午,蓬安县局组织召开党委扩大会议传达学习全市政法工作会议精神。

  会议强调,各单位要把学习会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速传达会议精神,深入学习宋朝华书记和单木真书记重要讲话精神,深刻领会精神实质,在学懂弄通做实上下功夫,用讲话精神指导蓬安公安工作迈上新的台阶。

  会议要求,全局上下要围绕全市政法工作会议工作部署,做好以下六个方面工作:一要坚持政治建警,保持公安姓党的政治定力不动摇。二要突出素质强警,着力建设一支高素质公安队伍。三要深化平安建设,全力以赴维护县域社会大局稳定。四要坚持改革强警,积极主动适应时代发展新需求。五要坚持从严治警,着力营造风清气正的警营环境。六要坚持从优待警,不断激发队伍勇争一流内生动力。