[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

顺庆区副区长、公安局长刘向阳现场研究市级重要单位警务室建设工作

【信息来源】 【发布日期】2019-03-16 【打印】

  315日上午,顺庆区副区长、公安局长刘向阳带领公安分局和新建街道办事处等单位相关同志,到市中级人民法院、市政府金泉路办公区现场办公,研究驻单位警务室建设相关工作。

  刘向阳副区长一行实地查看了法院警务室规划场地,在三楼会议室召开协调会议,听取了中级人民法院、公安分局、新建街道办等单位同志关于法院警务室规划、人员配置、工作机制等方面的意见和建议,并就场地、警力配置等工作作了强调部署。

  随后,刘向阳副区长到市政府金泉路办公区(市公安局原办公楼),现场查看了该办公区警务室的规划事宜,市退役军人事务局局长王林到场指导,对市政府相关单位入驻办公区后建立警务室的必要性,以及场地规划、人员配置、工作运行等形成了初步意见。