[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

蓬安县局召开打处工作推进会

【信息来源】 【发布日期】2019-03-20 【打印】

  为提升全局整体打处质效,315日上午,蓬安县副县长、公安局长何振宇组织召开了打处工作推进会。局党委委员、副局长杨坤、刑侦、治安、禁毒、经侦等部门和城区派出所主要负责人参加会议。

  会议指出,打击犯罪是公安工作的主责主业,是确保区位安全稳定的首要抓手,是实现群众对美好生活的期盼的治安基础,各单位务必牢固树立大局意识、进取意识、斗争意识,全力以赴打击各类违法犯罪,确保全县社会治安大局平稳。

  会议强调,一要强化认识,加压奋进,迎难而上,在打击犯罪方面取得新突破。二要加强配合。各单位要牢固树立“一盘棋”的思想,围绕大局,以不胜不休的斗争姿态,精诚团结、攻坚克难,在打击犯罪方面取得优异成绩。三要加强保障。县局要把提升打处质效作为当前工作的重点之一,做到科学部署、统筹推进。要在人力、物力、财力上给予最大限度支持,切实保障工作顺利推进。四要加强督导。分管局领导要深入一线督导工作进展情况,做到亲自挂帅、亲自研究、亲自部署。专业警种要深入各基层单位指导业务工作,提出工作建议,提供技术支撑。要克服困难、加压加码、奋力冲刺,实现打击质效整体提升。