[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 工作动态

西充县局召开案侦工作调度会

【信息来源】 【发布日期】2019-03-26 【打印】

  315日下午,西充县公安局在局机关四楼会议室召开一季度案侦工作调度会。

  会议要求,一要在思想上高度重视。局属各单位要充分认识案侦打击工作在平安西充建设和冲刺全年目标任务中的重要地位,深刻领会作鸿副市长和市局党委对西充公安工作的关心和厚爱,知耻而后勇,切实增强思想自觉、行动自觉,把提升打击质效作为当前一项重要任务。二要在行动上提速见效。要紧盯目标任务,全力攻坚冲刺,充分发扬敢打必胜,勇争一流的精神和功成不必在我、功成必定有我的境界,以打开路,以打促防,找差距、添措施、促成效,奋起直追,逆势赶超,以实际行动坚决完成目标任务。三要在短板上突破提升。以强化团伙案、系列案经营为重点,注重传统方式和现代科技手段的有机结合,不断深化扫黑除恶专项斗争,在打击电信网络诈骗、非法集资、网络传销、侵犯公民个人信息、“套路贷”等突出违法犯罪上再发力,在打击“盗抢骗”等侵财犯罪、“食药环”和新型毒品犯罪上再突破,全力保障人民群众生命财产安全。四要在督导上较真碰硬,强化奖惩逗硬,全面争先创优。

  会议通报了全局一季度案侦打击工作情况,对下一步工作进行了安排部署。