[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

南充市公安局经开区分局开展“铭记十六字、重走红色路”七•一建党节主题党日活动

【信息来源】 【发布日期】2017-06-29 【打印】

        为纪念中国共产党建党96周年,增强全局党员民警、职工、辅警的“四个意识”,坚定理想信念,筑牢忠诚警魂,深刻理解习近平总书记会见公安英模时对公安工作提出的十六字总要求,营造“三强一创”主题教育实践活动的强烈氛围,南充市公安局经开区分局党委决定在七·一建党节前开展“铭记十六字、重走红色路”主题党日活动。

        2017624日,全局党员集体乘车前往邓小平故居参观。全局党员瞻仰了邓小平铜像,并在铜像前重温了入党誓词,参观了邓小平故居陈列馆、邓小平缅怀馆,通过对珍贵实物、手稿、历史图片和视频资料的参观,大家回顾了邓小平同志在中国革命、建设和改革开放中建立的丰功伟绩,全面了解了邓小平同志波澜壮阔而又极富传奇色彩的一生。

        参观活动结束后,分局党委书记袁小清同志要求全局党员要结合参观体验,认真学习伟人崇高风范,传承革命优良传统,切实增强“四个意识”,倍加珍惜、维护、发展今天和谐稳定的局面,坚决拥护党的核心,坚决维护党的形象。要牢记初始之心,经常对照党章和党纪党规,对照党的理论和路线方针政策,认真检查和改造自身不足,深刻理解习近平总书记会见公安英模时对公安工作提出的十六字总要求,敢于负责、勇挑重担、埋头苦干。