[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

南充市公安局顺庆分局举行“喜迎十九大,公安怎么办”演讲比赛

【信息来源】 【发布日期】2017-07-05 【打印】

    630日上午,顺庆分局隆重举行“喜迎十九大,公安怎么办”演讲比赛。全体在家局党委委员、除值班备勤外的民警、职工、辅警共计400余人参加会议。

    演讲比赛遵循赛制科学、评审专业的组织原则,特邀西华师范大学政治与行政学院副院长、南充高中团委书记、南充日报资深记者、915交通音乐频率主播担纲评委。来自不同警种的十名选手立足各自岗位,紧扣演讲主题,用饱满的精神状态、生动质朴的语言、自然真实的情感和优美婉转的配乐,描绘出警营生活的酸甜与苦辣、公安工作的平凡与担当,抒发了基层民警爱党、爱民、崇警的款款深情,展示了顺庆公安积极向上、永争一流的精神风貌。整个演讲比赛气氛活跃,或慷慨激昂,或柔声低语,高潮迭起,赢得现场观众的阵阵掌声。经过1个半小时的激烈角逐,来自华凤派出所的苑石琦以极富感染力的演讲技压群雄,获得一等奖。来自出入境大队的闵茗、政工监督室的陶怡帆、纪委的陶涛获得二等奖,来自指挥中心的聂子奇、东南派出所的蒋婧潇、刑侦大队的卢涌川获得三等奖。