[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

嘉陵分局举行年度摄影展

【信息来源】 【发布日期】2018-02-24 【打印】

近日,嘉陵分局在区政府广场举行“嘉陵警摄”年度摄影作品展。市区各级领导、社会各界群众以及全局民警、职工、辅警及家属共计10000余人次观看此次摄影展。

此次“嘉陵警摄”是对该局摄协一年来取得的丰硕成果向全体民警和社会各界的一次汇报展示,集中反映了一线公安工作和精准脱贫掠影,再现了嘉陵公安在深化“平安嘉陵”建设中所取得的丰硕成果和付出的艰辛努力,共计展出作品100余幅,不但极大地丰富了广大民警的业余文化生活,陶冶了情操,而且较好地促进了工作。一年多来,该局全体摄影会员利用业余时间学习培训,利用工作间隙拍摄锻炼,利用休假旅游采风提高,拍出了很多高质量、有意境的作品,许多在省市报刊杂志和摄影赛事中获奖,并涌现出省摄影家协会会员2名、市摄影家协会会员4名,多数会员的摄影水平得到区摄影家协会认可。