[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

仪陇县局举行迎“五四”系列活动

【信息来源】 【发布日期】2018-05-07 【打印】

   为纪念五四运动99周年、共青团建团96周年,激发青年民警工作热情,传递正能量,弘扬人民警察核心价值观。52日,仪陇县局开展了以“弘扬五四精神,展现青春活力”为主题的警营文化系列活动,该局在家局党委委员、全体青年民辅警参加活动。

   副县长、公安局长何振宇作了重要讲话。他指出,青年是标志时代最灵敏的晴雨表,是一支充满生机活力、推动社会前进的新生力量。他强调,保障人民的安居乐业和维护社会的长治久安是人民警察一切工作的出发点和落脚点,使命光荣、责任重大。全体公安民警特别是青年民警要始终葆有一颗不断进取的心和昂扬向上的精神风貌,立足岗位、锐意进取、勇于奉献。

   由演讲比赛、拔河比赛、青年民警专题座谈会、表彰大会组成的迎“五四”系列活动,引领青年民警自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,互相交流、共同进步,展现出青春最美风采。最后,在该局团委书记刘玉凤同志的带领下,各位领导和全体青年同志们共同重温入团誓词,至此,喜迎“五四”青年节主题警营文化系列活动圆满结束。