[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

嘉陵区分局举行庆“五四”青年篮球足球运动会

【信息来源】 【发布日期】2018-05-10 【打印】

    427日至54日,嘉陵区分局隆重举行庆“五四”青年篮球足球运动会。政委唐时举、常务副局长吕万里、政治处主任杜仁华及分局青年民警100余人参加此次运动会。

    在运动开始前,唐政委代表分局党委致辞,预祝所有青年朋友节日快乐。他指出,分局的球队队员们在比赛中能够切磋球艺,超越自我,相互学习,展示风采,不断增强警队的凝聚力和战斗力,希望青年朋友能够发扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,激扬青春、追逐梦想,将比赛的智慧与激情运用到公安工作中,不断推动公安工作和队伍建设取得全面进步,为实现“成渝第二城、宜居新嘉陵”做出最大的贡献。

    青年篮球赛由分局青年民警代表队与特警大队代表队进行比赛,特警大队代表队凭借高超的球技、顽强的拼搏精神,一路高歌闯进决赛,一举夺冠。特别是在决赛过程中,特警大队球员凭借积极拼抢,娴熟的配合和强大的体能储备,一直掌控比赛节奏,最终将比分定格为62:61,以一分的优势取得比赛胜利。

    青年足球比赛由分局机关青年民警代表队与辖区派出所青年民警代表队进行比赛,双方队员在比赛中表现出过硬的战斗作风和战斗精神,体现出强烈的集体荣誉感和团队氛围,为观众献上了球技精湛、扣人心弦的精彩赛事。最终,双方以6:6达成平局握手言和。

本次青年运动会,全面激发了队伍活力和提升了集体荣誉感,加强了分局各部门之间的友谊,强化了团结协作精神,同时也充分展现了嘉陵公安敢打敢拼、永争第一的精神风貌。