[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警队风采

顺庆分局举行“奔跑2019”趣味游园活动

【信息来源】 【发布日期】2019-02-14 【打印】

        为喜迎新春佳节,活跃警营文化生活, 131日,顺庆分局在局机关大院内举办“奔跑2019”趣味游园活动。在家局党委委员、局属各部门民辅警代表及家属子女共计300余人欢聚一堂,共庆新春佳节。

        辞岁迎新更万象,趣味游园庆佳节。当日下午,局机关大院内彩旗飘飘、人头攒动、欢声笑语不断。分局政委方树生在开幕致辞中表示,过去的一年,全局民警、辅警在分局党委的领导和关怀中聚合力,在家人同事的理解支持下鼓干劲,工作很辛苦、很认真、很给力、很出彩,希望大家在游戏中舒缓压力,品尝年味,共同迎接2019

        游园活动在喜气洋洋、暖意融融的节日氛围中拉开序幕,形式多样的“趣味游园”活动异彩纷呈,猜谜语、套玩偶,五个卡通人偶向小朋友们分发节日福袋,套圈游戏排起了长龙,大家喜笑颜开,怀抱着各类奖品满载而归。 “青春永猪”队、“猪圆玉润”队、“猪事顺利”队……十面旗帜在赛场飞扬,十个队伍同场竞技,参赛的民辅警们劲头十足、摩拳擦掌、斗志昂扬,依次完成了“运气多多”“父子同行”“心有灵犀”“有为有位”“平安守护”“令行禁止”“一路有你”“猪猪顺顺”“拔河“等九个项目。场内外加油声、呐喊声此起彼伏、热闹非凡,将游园活动引向高潮。

        此次“趣味游园“活动,为警营增添了欢乐祥和的节日气氛,为全体民辅警解压释负提供了平台,增进了亲子互动交流,提升了队伍的活力与激情、团结与协作,推动了警营文化活动的蓬勃发展。