[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市委常委、市委政法委书记单木真,副市长、市公安局局长刘作鸿看望慰问武警官兵

【信息来源】 【发布日期】2017-01-24 【打印】

118下午,市委常委、市委政法委书记单木真,副市长、市公安局局长刘作鸿到消防支队、武警支队看望慰问武警官兵。

在详细了解了消防支队和武警支队的工作生活、装备训练等情况后,单木真书记指出,消防、武警支队是维护全市安全稳定的重要力量,在固定目标执勤、城市武装巡逻、突发事件处置、确保安全生产、执行抢险救灾等方面发挥了重大作用,为维护一方平安、保障经济建设做出了突出贡献。单木真书记要求,要围绕习总书记“建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化武装警察部队”的要求,强化战备观念战斗精神,树立随时准备打仗的思想,把战斗力作为唯一、根本标准,抓好实战化训练,从严从难管理训练,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。单木真书记希望,全体官兵牢记职责使命,视驻地为故乡,视百姓为亲人,苦练基本功,提升体技能,练好技战术,不断增强军事素养,为党和人民再立新功。

市公安局政治部主任曹峻锋、副局长周文陪同慰问。