[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

副市长、市公安局局长刘作鸿到顺庆区督导脱贫攻坚工作并慰问贫困党员

【信息来源】 【发布日期】2017-07-03 【打印】

  630上午,副市长、市公安局局长刘作鸿深入顺庆区灯台乡尹家祠村、桂花乡桂花村,调研督导脱贫攻坚工作,看望慰问贫困党员。他强调,各级各相关部门要认真学习、深入贯彻省第十一次党代会精神,以“绣花”功夫做好脱贫攻坚工作,决战决胜全面小康。

  在尹家祠村,刘作鸿副市长听取了乡党委、村支部和市公安局驻村第一书记的情况汇报,详细了解相关工作情况,并向贫困党员送上慰问金和慰问品,充分肯定该村前期的脱贫攻坚工作,并对下一步工作提出要求。

  在桂花村,刘作鸿副市长听取了市供销社到该村开展脱贫攻坚“回头看”督导的情况报告,对该村整村脱贫后的发展规划、围绕桂花湖打造乡村旅游目的地、发展特色农业等予以了充分肯定。他要求,桂花村要坚持继续攻坚和防止返贫并重、巩固和提升并举,以更大目标、更高标准谋划和推动脱贫攻坚工作,建成脱贫奔康示范村,让全体群众过上小康生活。同时,要坚持绿色发展理念,保护好生态环境,保护好桂花湖这一湖清水。

  市政府副秘书长、群工局局长王林,市供销社主任范飞,市公安局党委委员、机关党委书记彭远,顺庆区公安分局局长刘向阳等陪同调研督导。