[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局召开公安改革专项督察培训会

【信息来源】 【发布日期】2017-07-15 【打印】

  710上午,市局副局长、改革办常务副主任赵明出席2017年度公安改革专项督察培训会并做工作强调。全体督察人员参加培训。

  赵明副局长指出,开展公安改革专项督察工作,是认真贯彻习近平总书记关于抓改革落实、抓督察问效的重要指示精神和市委、省厅关于加强公安改革督察工作的具体体现,各督察组要本着对市局党委负责、对全市公安工作负责的态度,认真按照市局的要求,扎扎实实抓好此次督察工作。他强调,全体督察人员必须要强化责任担当,不回避矛盾,不遮掩问题,如实、客观反映各地工作情况,坚决杜绝走过场,搞形式。一要突出重点抓督察。二要突出重点抓宣讲。三要突出重点抓发现。

  期间,改革办相关负责同志就此次改革专项督察的重点、方式等方面进行了详细解读,并就做好督察后期情况汇总报送工作进行了规范。