[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市委常委、政法委书记单木真调研公安监所工作

【信息来源】 【发布日期】2017-08-29 【打印】

  825,市委常委、政法委书记单木真,副市长、公安局长刘作鸿、市委政法委常务副书记王瑞胜、市公安局常务副局长李洪长等领导一行到市看守所、市戒毒所调研指导工作。

  单木真书记一行亲切看望慰问了坚守工作岗位的公安民警、医护人员和执勤武警官兵,详细了解了看守所、戒毒所依法收押(戒)、管理教育、执法执勤、服务刑事诉讼活动、保障被监管人员合法权益以及队伍管理等方面的工作情况。单书记对公安监管队伍的精神面貌、工作状态和取得的成绩给予了充分肯定。他要求,一是要牢固树立安全意识、责任意识和忧患意识,严格执行岗位责任制,切实保障监所安全;二是要推进规范化建设,破解难题、补齐短板,不断创新和改进监管工作,提升管理水平;三是要牢记使命、履职尽责,加大深挖余罪力度,服务公安中心工作;四是要树立以人为本管理理念,彰显亲情化教育模式,管教结合,悉心感化,提高改造实效,促进回归社会。单书记强调,市委、市政府将进一步加大重视力度,更加关心支持公安监管工作,切实解决发展中的困难和问题。

  市局指挥中心、监管支队、看守所、戒毒所主要负责人陪同。