[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

副市长、市公安局局长刘作鸿调研出入境“放管服”改革工作

【信息来源】 【发布日期】2017-08-31 【打印】

  829下午,副市长、市公安局局长刘作鸿到市局出入境管理支队,调研“放管服”改革工作。他强调,全市公安机关要始终坚持以人民为中心的发展思想,深入推进“放管服”改革,切实加强出入境等服务窗口建设,全力为群众提供最优服务,让群众共享公安改革成果,不断增强群众的获得感和满意度。

  作鸿副市长先后到市局出入境支队受理窗口、照相室调研,详细了解并亲身体验了自助照相、自助填表等便民设施的功能,听取了出入境管理支队的工作汇报。他要求,全市公安机关要充分认识加强出入境窗口建设的重要意义,进一步转变理念,强化措施,狠抓落实,让人民群众实实在在地感受到公安改革带来的便捷和实惠。一要高标准建设,完善硬件设施,合理功能布局,最大限度为群众提供舒适温馨的办事环境;二要规范化管理,支队根据上级要求、结合南充实际,制定实施全市统一的行为规范、服务标准和管理制度,提升全市出入境窗口服务的规范化水平;三要最优质服务,在优化窗口服务的基础上,尽快落实免费照相、24小时自助服务等便民利民措施并加大宣传力度,提高群众的获得感和满意度。

  市局党委副书记、常务副局长李洪长,党委委员、副局长汪有才,指挥中心(办公室)、警保处、改革办负责人陪同调研。