[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

李洪长常务副局长调研市辖城区城市道路交通管理工作

【信息来源】 【发布日期】2018-01-07 【打印】

  12下午,李洪长常务副局长深入市辖三区五星花园、大西门、滨江大道、石油西路、江东大道、阳春路、嘉西路等路段实地调研城市道路交通管理工作,在市局交警支队指挥中心观看了智能交通系统汇报演示并召开座谈会。

  李洪长常务副局长指出,在近期市辖城区缓堵保畅攻坚战中,交警部门全员上岗,勇于担当,攻坚克难,缓堵保畅工作取得阶段性成效,市委副书记、市长吴群刚,市政协主席吴小可,市委常委、纪委书记伍定先后作出肯定性批示。他强调,进入新的一年,道路施工改造进入新的阶段,春运、春节出行高峰即将到来,市辖城区缓堵保畅工作还将面临更大考验。公安交警部门要将缓堵保畅作为今冬明春城市交通管理工作的最核心任务,再增压力、再添措施,全力做好交通疏导工作。同时要认真抓好近期各项重点工作任务,推动全市公安交管工作取得开门红。李洪长常务副局长要求,一要狠抓缓堵保畅工作。二要攻坚百日平安会战。三要认真总结和谋划工作。

  支队政委欧燕,市局办公室副主任青奇陪同调研,支队在家领导以及各直属大队大队长,办公室、交通秩序科、科技科负责人参加座谈并汇报工作。