[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

李洪长常务副局长调研指导经开分局工作

【信息来源】 【发布日期】2018-01-21 【打印】

  119下午,市局党委副书记、常务副局长李洪长到经开分局调研指导工作,并观看了经开分局建局十五年专题纪录片。经开区管委会党工委副书记尹光明出席了调研。

  李洪长常务副局长指出,十五年来,由于历史原因,经开分局经历了艰辛的发展历程,创造出了辉煌的工作业绩,值得肯定与赞扬。今后,经开分局要更加善思善为,善做善成,立足自身定位,依托建成区域,对内进一步优化机构设置、警力配置,对外履行好维稳处突、打防管控、服务园区企业和群众等职能职责,为经开区下步升级为国家级园区做出应有贡献。

  尹光明副书记指出,经开分局有着光荣的历史,曾经战斗在维护社会稳定、护航经济发展的主战场,现在面临着难得的发展机遇,希望与经开区管委会一道,共同努力、共创辉煌。

  市局指挥中心(办公室)、人事处、警保处、消防支队相关负责人及经开分局全体党委成员陪同调研,经开分局局长袁小清代表分局党委作了表态发言,表示分局将继承和发扬能吃苦能战斗能取胜的优良传统,忠诚履职,全力以赴,为经开区建设服好务、护好航。