[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市委书记宋朝华检查调度春节安保工作并看望慰问执勤民警

【信息来源】 【发布日期】2018-02-19 【打印】

  215下午,市委书记宋朝华在副市长、市公安局局长刘作鸿和市委秘书长沈一凡的陪同下,先后深入泰和青年城广场、育英路消防中队、火车站站前广场和市局应急指挥中心,检查调度春节安保工作并看望慰问在一线执勤值守的民警辅警和武警消防官兵。

  宋朝华书记指出,全市各地春节安保工作部署周密、措施有力、保障到位。广大公安民警、武警消防官兵和警务辅助人员不忘初心、牢记使命,舍弃与家人团聚的机会,连续奋战在春节安保一线,用默默的坚守、辛勤的付出、无私的奉献,为全市人民欢度佳节营造了安宁祥和的社会环境。值此辞旧迎新之际,代表市委、市政府,代表760万南充人民,向同志们致以节日的问候和美好的祝愿!

  宋朝华书记要求,在接下来的几天时间里,全市公安民警辅警、武警消防官兵要继续坚守岗位、恪尽职守、担当作为,用大家的辛苦指数换取群众的幸福指数。各级党委政府、各级公安机关要科学用警、从优待警,在不影响工作的情况下,尽最大可能让队伍得到调整和休息,确保始终保持饱满的精神和旺盛的战斗力!广大民警在工作中要文明执法、规范执法、严格执法、热情服务,充分展示南充形象,同时要增强防范意识,确保自身安全。

  市局常务副局长李洪长,市局副局长曾放、汪有才陪同检查慰问。