[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局召开党委(扩大)会议传达习近平总书记来川视察重要讲话和全省公安机关视频会议精神

【信息来源】 【发布日期】2018-02-24 【打印】

  222下午,市局召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和全省公安机关视频会议精神。市局全体党委成员,局属各部门主要负责人参加会议。

  刘作鸿副市长要求,全市公安机关要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,学思践悟,融会贯通,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。一要在学习领会上狠下功夫,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二要在贯彻落实上狠下功夫,坚决为全市经济社会发展创造安全稳定的政治环境和社会环境。三要在队伍建设上狠下功夫,努力打造忠诚干净担当的过硬公安队伍。

  刘作鸿副市长强调,全市公安机关要迅速传达、认真贯彻落实全省公安机关视频会议精神特别是叶寒冰厅长的重要讲话精神,迅速从“节日状态”切换到“工作状态”,开局就是决战,起步就是冲刺,坚决打赢接下来的系列硬仗,坚决维护南充的平安稳定。一要全力做好全市、全国“两会”和3月敏感期的安保维稳工作。二要强力推进扫黑除恶专项斗争。三要全力冲刺“春雷系列行动”和“百日平安会战”。四要严格落实重大事项报告制度。