[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局召开全市公安局长会议

【信息来源】 【发布日期】2018-02-28 【打印】

  225,市局召开全市公安局长会议。副市长、市公安局局长刘作鸿强调,全市公安机关要认真贯彻落实近期公安部、省厅系列会议特别是叶寒冰厅长在全省公安机关视频会议的重要讲话精神,全力开展党的十九届三中全会和全国“两会”安保维稳、“防风险·护盛会”春雷二号行动、扫黑除恶专项斗争等当前重点工作,坚决确保全市政治社会稳定和治安大局平稳,努力实现全市公安工作“开门红”。

  刘作鸿副市长强调,全市公安机关要认真学习贯彻全省公安机关视频会议精神,准确把握新要求。要全力推动当前各项重点工作,确保实现“开门红”。要坚决做好系列重大安保维稳攻坚战;要坚决打赢“两大专项行动”冲刺战;要坚决打赢扫黑除恶专项斗争开局战。要切实加强公安队伍管理,充分展示新形象。

  会上,李洪长常务副局长通报了全市公安机关春节安保维稳和“百日平安会战”工作开展情况,并对下步工作提出要求。

  市局全体党委委员,各分、县(市)局局长,市局各部门主要负责同志参加会议。