[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

曾放副局长调研2018年度公安法制工作

【信息来源】 【发布日期】2018-03-02 【打印】

  228,市局党委委员、副局长曾放到法制支队研究2018年度公安法制工作。

  曾放副局长要求,一要继续推进法治政府建设。虽第三方评估我局法治政府建设总得分排名全市第一,但仍存在不足,需正视问题。今年要加强规范性文件备案、执法公开等薄弱环节工作,继续保持良好的工作格局。二要加快推进法制信息化建设。要充分借力市局机关大数据建设,认真组织研究法制信息化功能需求,主动对接牵头责任警种和技术服务部门,进一步提升执法信息化水平。三要谋划好年度法制工作。要贯彻落实部省法制工作要点精神,结合南充实际,出台全市公安法制工作具体安排部署;要紧盯法制工作主业,狠抓案件质量不放松,力争走在全省前列;要认真梳理社会综合评价满意度测评暴露的执法问题,将其作为突出问题挂牌整治,强化整改落实,进一步提升执法办案群众满意度。