[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

市局召开党委会议传达学习党的十九届三中全会精神

【信息来源】 【发布日期】2018-03-18 【打印】

  近日,市局召开党委会议,传达学习党的十九届三中全会、全市“两会”和叶寒冰厅长在内江调研公安工作的重要讲话精神。副市长、市公安局局长刘作鸿及全体党委成员参加会议。

  会议指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,对深化党和国家机构改革作出重大部署。全市公安机关要坚决落实党的十九届三中全精神,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,聚焦推进国家治理体系和治理能力现代化,坚持改革强警不动摇,围绕“立足实战、错位发展、整体提升”的思路,狠抓“双4+3发展战略”的落地落实和丰富完善,奋力推动公安工作转型发展、创新发展,努力使人民的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  会议要求,全市公安机关要按照全市“两会”的总体部署,坚决落实市委对公安机关“当好维护稳定的中坚、当好打击犯罪的主力、当好护航发展的先锋”的要求,奋力实现“围绕155发展战略,创最平安城市;铸牢忠诚警魂,建最过硬队伍”的奋斗目标和“区域首位、全省领先、西部一流”的工作定位,为建设“南充新未来·成渝第二城”再立新功。

  会议强调,全市公安机关要认真学习、深刻领会叶寒冰厅长在内江调研公安工作的重要指示精神,坚决落实“抓工作要坚持目标牵引、任务倒逼、问题切入、责任驱动、结果衡量、党建保障”的要求,全力以赴抓好当前各项重点工作。