[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

南充公安工作荣获全省目标绩效考核一等奖和公安改革唯一单项奖

【信息来源】 【发布日期】2018-04-03 【打印】

  329,省公安厅召开全省公安局处长会议,对2017年绩效考核成绩优异的市(州)公安局进行表彰。南充公安荣获全省市(州)公安工作目标考核绩效一等奖,勇夺全省唯一的深化公安改革成绩突出单位奖,被省公安厅荣记集体二等功。

  2017年,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,坚持“区域首位、全省领先、西部一流”工作定位和“创最平安城市、建最过硬队伍”奋斗目标不动摇,以党的十九大安保为主线,以科技信息化为引领,以改革创新为动力,以队伍建设为保障,全力以赴防风险、保平安、护发展,坚决打赢了党的十九大安保维稳主动仗、平安南充建设整体仗、全面深化公安改革攻坚仗“三场硬仗”,公安工作目标绩效考核连续两年名列全省第三,群众安全感满意度连续两年保持全省第一,公安改革勇夺全省第一,在市委、市政府的目标考核中荣获一等奖。