[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

全市公安机关“激扬青春•感恩奋进”主题演讲比赛隆重举行

【信息来源】 【发布日期】2018-05-08 【打印】

为纪念“五四”运动99周年,进一步丰富全市广大公安民警的精神文化生活,激发队伍活力,弘扬新时代人民警察核心价值观,54日下午,市局隆重举行全市公安机关“激扬青春·感恩奋进”主题演讲比赛。

市委常委、政法委书记单木真,副市长、市公安局局长刘作鸿,团市委书记、市青联主席孔北川,市局党委副书记、常务副局长李洪长,党委委员、政治部主任王芝蓉观看比赛并为获奖选手颁奖,市局党委委员、副局长赵明,党委委员、机关党委书记彭远,市局各部门、各分县(市)局负责人和青年民警辅警代表共200余人观看比赛。

市局党委委员、政治部主任王芝蓉代表市局党委致辞, 鼓励全市公安机关广大青年民(辅)警要坚定信念、砥砺意志,志存高远、接续奋斗,勤于学习、敏于求知,奋发有为、苦干实干,始终保持敬业奉献的职业操守、勇争一流的战斗激情、开拓创新的蓬勃朝气,围绕南充公安的“目标定位”、“两大发展战略”、“三大转型”,用青春承载入党入警誓言,用热血书写南充公安新未来,为深化平安南充建设、护航“155发展战略”贡献青春力量!

比赛精彩纷呈,观众掌声不断。从市县两级公安机关选拔的13名青年民(辅)警,用饱含真情的演讲,热情讴歌了南充公安青年爱岗敬业、忠诚担当、无私奉献的感人事迹,充分展示了南充公安青年志存高远、奋发有为、锐意进取的时代风采。经过激烈角逐,顺庆分局苑石琦获一等奖,市局服务监督中心张萧元、交警支队陈黎分获二等奖,刑侦支队李青、高坪分局杨一凡、特巡警支队黄湘、南部县局何屹分获三等奖。