[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

省厅党委委员、机关党委书记周朝坤到我市调研工作

【信息来源】 【发布日期】2018-05-09 【打印】

55日,省厅党委委员、机关党委书记周朝坤带领省综治办基层处副处长陈朝辉、省厅机关党委专职副书记李敏、省厅信访处处长陈胜,到我市调研“健全平安四川建设组织保障体系”工作。市委常委、市委政法委书记单木真和副市长、市公安局局长刘作鸿与调研组进行了交流,市局党委副书记、常务副局长李洪长,市局党委委员、机关党委书记彭远,市局党委委员、副局长汪有才等陪同调研。

周朝坤书记一行先后深入嘉陵区南湖街道办都尉坝社区、顺庆区中城街道办体育场社区、顺庆区舞凤街道办调研,并在市局指挥中心与市区政法、综治、公安、司法、卫计、群工等部门和部分街道、社区负责人进行了座谈,就着力推动将平安建设上升为党政工程,健全完善“党委领导、政府负责、综治主力、部门参与、社会联动、法治保障”的工作体制,形成齐抓共管的强大全力,推进平安建设向纵深发展进行了深入调研。