[ 南充  ]

当前位置: 首页 > 警方要闻

王芝蓉主任组织召开市局机关内部管理工作会

【信息来源】 【发布日期】2018-08-26 【打印】

  8月24日,市局党委委员、政治部主任王芝蓉组织召开专题会议,部署推进机关内部管理工作。局属各部门负责同志参加会议,会议由政治部副主任庞栋主持。

  会上,王芝蓉主任就加强市局机关日常秩序管理、严格落实考勤制度、推进人民警察职务序列改革等工作作了部署强调。王芝蓉主任强调,市局机关部门要主动对标从严治警系列部署要求,切实认清形势、正视队伍问题、加大管理力度,在改进作风、树优形象上走在全列、作好表率。要严格制度规定,严明纪律规矩,严格执行省厅“六项措施”、“六项规定”等系列制度规定,带头执行省厅近期出台的《民警日常违规行为记分办法》,以制度管人、以制度明纪;要加强考勤管理,按照市局机关考勤有关规定,尽快搭建人脸识别考勤系统,严格实行上下班打卡,严格考勤登记、请销假及工作日志填写,强化考勤结果运用,推动全警进一步养成良好习惯;要落实管理责任,各级领导干部要坚持“把带出一支高素质的队伍作为工作的最高追求”,切实担负起管理责任,严格落实“一岗双责”,对队伍敢抓敢管、严抓严管,坚决整治懒散现象,坚决杜绝违规违纪。